Brut
disponible Brut
Demi sec
disponible Demi sec
Rosé
disponible Rosé
Kriek
disponible Kriek
Zoete Kriek
disponible Zoete Kriek
Blond
disponible Blond
Amber 69
disponible Amber 69
Dark Raw-Ale
disponible Dark Raw-Ale
Scotch
disponible Scotch
Holsbeekse tripel
disponible Holsbeekse tripel
Carrousel
disponible Carrousel
White
pas disponible White
Onbekende Soldaat
disponible Onbekende Soldaat
Smokin' Elder
disponible Smokin' Elder
X-Mas Spicy
disponible X-Mas Spicy
Quintuppel
disponible Quintuppel
Blond Barrel Aged
disponible Blond Barrel Aged
De Bieren
disponible
pas disponible

Les Bières

De Bieren

La Brasserie de Vlier brasse la Blonde, l' ambré 69, le Scotch, Le Triple et la Blanche pendant toute l'année. Les trois Bières apéritives sont également toujours disponibles.


En outre, une bière de saison est brassée à chaque saison: les bières dites "specials". En été, profitez de la Caroussel, en automne "onbekende soldaat" soldat inconût et en hiver les longues nuits sombres grâce à la Xmas.

L'emplacement d'origine de la brasserie, Kessel-Lo, prête encore son nom à nos deux premières bières. Les noms de nos bières plus récentes ont des origines différentes : certains proviennent de l'emplacement actuel de la brasserie alors que d'autres sont le fruit de notre collaboration avec nos partenaires dont le travail a abouti à la création de nos bières uniques.

Nos bières apéritives (Brut, Demi-sec et Rosé) sont un clin d'oeil à la viticulture, et plus particulièrement aux notions de demi-sec, rosé et brut qui font référence à la douceur d'un vin pétillant, d'un cava ou d'un champagne.

Blond

Blond

La « De Vlier Blond » est une bière dorée de basse fermentation avec un col en mousse blanche adhésive. Au nez, il est frais avec un fruité piquant, une touche de miel et un arrière-goût légèrement houblonné. Avec l’évolution du goût, non filtrée et non pasteurisée. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, Levure : Energie 240 kJ/57 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 3 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation basse et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé et flocons d'avoine

temp 4-6
temp
7,5
Vol. % alc.
7
/75cl.
Amber 69

Amber 69

En utilisant Munich comme malt de base, cette bière a une belle couleur ambrée et un arrière-goût malté. L’amertume agréable et la tête murale est le résultat d’une cheville sautillante avec Saaz. Le 69 fait référence à l’année de naissance du brasseur. Avec l’évolution du goût, non filtrée et non pasteurisée. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, Levure, Energie : 243 kJ/58 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 3 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation basse et fermentation secondaire en bouteille

hop

Saaz Lublin

mout

Malt Munich (orge), malt de blé et flocons d’avoine

temp 4-6
temp
6,9
Vol. % alc.
7
/75cl.
Holsbeekse tripel

Holsbeekse tripel

(Triple de Holsbeek) Le tripel Holsbeek est fait avec trois grains : orge, blé et avoine et a un arôme d'houblon spécifique et un arrière-goût sec. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée. Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine,Sucre, Houblon Saaz, Levure, Energie : 182 kJ/44 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 3 ans après la date d’embouteillage :22/12/2020

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé et flocons d’avoine

temp 4-6
temp
8
Vol. % alc.
7
/75cl.
Carrousel

Carrousel

La bière Carrousel a été brassée pour la première fois à la demande de 30 CC, à l’occasion de la fête populaire unique à Kessel-lo le samedi 14 mai 2011. C’est pour cela que le maître brasseur Marc a sélectionné quatre grains et un nombre de variétés de houblon à partir desquels une bière blonde unique a été produite possédant un caractère franchement frais et fruité. La bière est préparée avec entre autres le malt d’épeautre qui donne une légère acidité à la bière. Comme houblon on utilise le SIMCOE qui donne à la bière son caractère rafraîchissant d’agrumes. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt d’épeautre, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz et Simcoe, Levure. Energie :182 kJ/44kcal DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 3 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation basse et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz et Simcoe

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé, malt d’épeautre et flocons d’avoine

temp 4-6
temp
6
Vol. % alc.
7
/75cl.
Smokin' Elder

Smokin' Elder

Le "Smokin' Elder" est exclusivement fabriqué à la demande de Jeroen Drinks. Jeroen a débuté en même temps que la brasserie en 2008. En plus d’être de vrais amateurs de bière, Jeroen et son père Rudy sont aussi passionnés de whisky. Lors de l’une des livraisons de la brasserie au magasin d’alcools, l’idée de développer une bière de whisky a été développée. Après plusieurs essais et dégustations, on a sélectionné cette bière blonde non filtrée avec un arome fumé qui vient du malt séché à la tourbe, elle dégage une forte amertume provenant d’une grande quantité de houblon Lublin et délivre une finalité fraîche avec des baies de genièvre.. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, Levure, Energie : 310 kJ/74 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation basse et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé et un malt ‘whisky’ (tourbé), flocons d’avoine

temp 4-6
temp
8,5
Vol. % alc.
7.5
/75cl.
Scotch

Scotch

Bière brune de haute fermentation avec malts torréfiés spéciaux préparés de sorte que l’on perçoit des notes de café et de chocolat, plein d’une utilisation subtile de blé et d’avoine.

Avec l’évolution du goût, non filtrée et non pasteurisée. Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, mélange d’épice de speculoos, Levure, Energie : 314 kJ/75 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz

mout

Malt Pilsen (orge), malt chocolat (orge), malt froment et flocons d’avoine

temp 4-6
temp
8
Vol. % alc.
7
/75cl.
X-Mas Spicy

X-Mas Spicy

Notre classique, la "Xmas", a été complétée par un mélange d’épices de Speculaas de Stef de Feyter (Damiaanspeculaas et -café). Et voilà, la Xmas Spicy est née.

Cette bière vous apporte immédiatement une ambiance de Noël. Stef est également l’activiste de “Kids for Uganda”, et une partie des bénéfices est reversée à cette organisation de bienfaisance. Uniquement disponible pendant les mois d’hiver jusqu’à épuisement du stock. Cette bière foncée est préparée avec du malt spécial pour obtenir des goûts de café et de chocolat. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, mélange d’épice de speculaas, Levure, Energie : 318 kJ/76 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz

mout

Malt Munich (orge),malt chocolat (orge), flocons d’avoine et mélange d’épices de speculoos

temp 4-6
temp
8
Vol. % alc.
7.5
/75cl.
Quintuppel

Quintuppel

La Quintuppel a été brassée pour la première fois en 2022 pour le cinquantième anniversaire du club de football VKHolsbeek. Les maîtres brasseurs Marc et Karen se sont inspirés de la triple 7783 originale pour le 40e anniversaire et faite avec les mêmes ingrédients, mais cela pourrait être un peu plus, un quintuppel blond doré ferme avec un caractère très aromatique et une douce amertume.

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz et Simcoe

mout

Malt Pils(orge),malt fromant, flocons d’avoine et sucre

temp 4-6
temp
10
Vol. % alc.
9
/75cl.
Onbekende Soldaat

Onbekende Soldaat

La "Onbekende Soldaat" (soldat inconnu) est une bière qui veut garder vivante la mémoire des guerres. Il s’agit d’une bière foncée à trois grains de haute fermentation, qui produit une finalité souple avec des impressions de caramel, de chocolat et de café. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, Levure, Energie : 314 kJ/75 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Saaz Lublin

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé et un malt ‘chocolat’ and flocons d’avoine.

temp 4-6
temp
8
Vol. % alc.
7
/75cl.
White

White

Avec la "De Vlier White", le maître-brasseur Marc Andries complète la gamme des classiques belges. La composition avec 50% de malt de blé, la coriandre, le curaçao (écorce d’orange douce) et l’acide citrique crée une ‘Blanche’ typique avec un col en mousse épais. Servir frais. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée Allergènes: contient du gluten Ingrédients : malt d’ Orge, malt d’épeautre, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz et Styrian Golden, acide citrique (E330), adoucissant, coriandre, curaçao, Levure, Energie : 182 kJ/44 kcal par 100 ml DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 3 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Houblon Saaz et Styrian Golden

mout

Malt Pilsen (orge), malt de blé et flocons d’avoine, coriandre, curaçao et adoucissant

temp 4-6
temp
5,5
Vol. % alc.
7
/75cl.
Rosé

Rosé

Il n'y a pas beaucoup de bières à base de vraies cerises de Schaerbeek, mais le Rosé en fait partie. Avec cette bière apéritive rosée, la brasserie De Vlier complète son trio de bières apéritives. Tout comme pour les vins mousseux, nous avons aussi un Brut, du Démi-sec et du Rosé dans notre gamme de bières. Avec évolution gustative, non filtré et non pasteurisé. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : Malt d’orge, malt de blé, flocons d’avoine, 40 % Cerises de Schaerbeek, Sucre, Saaz de houblon, levure, bactéries lactiques ; Energie : 272 kJ/65 kcal par 100 ml Date de durabilité minimale jusqu’à 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation principale avec du ferment bas et le ferment lactique. Fermentation secondaire avec levure de champagne.

hop

Houblon Saaz

mout

Contient malt Pilsen (orge), malt de blé, flocons d'avoine et cerises de Schaerbeek

temp 2-4°C
temp
8
Vol. % alc.
8
/75cl.
Kriek

Kriek

Une vraie 'Kriek'! Une cale de bière fraîche aux cerises aigres pleine d'arôme des cerises de Schaerbeek. Seulement 40%! Avez-vous la nostalgie d'une 'Kriek' classique? Alors ne cherchez plus, cette fille noire saura vous séduire. Avec évolution gustative, non filtré et non pasteurisé. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : Malt d’orge, malt de blé, flocons d’avoine, 40 % Cerises de Schaerbeek, Sucre, Saaz de houblon, levure, bactéries lactiques ; Energie : 272 kJ/65 kcal par 100 ml Date de durabilité minimale jusqu’à 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation principale avec du ferment bas et le ferment lactique. refementation en bouteille.

hop

Houblon Saaz

mout

Malt d'orge, malt de blé, flocons d'avoine, 40% de cerises de Schaerbeek

temp 2-4°C
temp
7
Vol. % alc.
9
/75cl.
Demi sec

Demi sec

La "Démi sec" est une bière d’apéritif délicieuse. Fruitée grâce au parfum incroyable capté dans des sirops des fleurs de sureau faits maison qui se mélangent de manière délicate à la bière. Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée. Un rafraîchissement idéal pendant une journée d’été chaude ou l’accompagnant parfait au début d’un repas. Cette bière est le demi-sec de nos trois bières d’apéritif. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : Malt d’orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, sirop de fleur de sureau de 3 %, Saaz de houblon, levure, bactéries lactiques ; Energie : 272 kJ/65 kcal par 100 ml Date de durabilité minimale jusqu’à 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation principale avec du ferment bas et le ferment lactique. Fermentation secondaire avec levure de champagne

hop

Houblon Saaz

mout

Contient malt Pilsen, malt de blé et sirop des fleurs de sureau

temp 2-4
temp
8
Vol. % alc.
8
/75cl.
Brut

Brut

La "Brut" de la Brasserie De Vlier représente une vraie bière de fête. Une bière avec de belles acides fraîches grâce à un procédé de fermentation complexe. La fermentation secondaire avec le ferment de champagne fait en sorte qu’il y a une perle d’acide carbonique et un goût fort/bourré.

Avec évolution de goût, non filtrée et non pasteurisée. Le compagnon parfait lors d’une fête. Vous cherchez une alternative pour une bouteille de cava, crémant ou champagne ? N’allez pas plus loin, vous l’avez trouvée. Allergènes: contient du gluten Ingrédients : Malt d’orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, sirop de fleur de sureau de 2,5 %, houblon Saaz, levure, bactéries lactiques ; Energie : 272 kJ/65 kcal par 100 ml Date de durabilité minimale jusqu’à 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation principale avec du ferment bas et le ferment lactique. Fermentation secondaire avec levure de champagne.

hop

Houblon Saaz

mout

Contient malt Pilsen, malt de blé, flocons d'avoine et sirop des fleurs de sureau

temp 2-4
temp
8
Vol. % alc.
8
/75cl.
Zoete Kriek

Zoete Kriek

La version sucrée de notre cerise traditionnelle!. Une bière de cerise sucrée pleine d’arômes de cerises Schaerbeek. Seulement 40%! Vous êtes à la recherche d’un Kriek sucré mais sans sucre ajouté ?  Alors ne cherchez pas plus loin.. Avec évolution gustative, non filtré et non pasteurisé.

gist

Levure basse

hop

Saaz

temp 4
temp
7
Vol. % alc.
9
/75cl.
Blond Barrel Aged

Blond Barrel Aged

De Vlier Blond est une bière de couleur or-cuivre de fermentation basse vieillie pendant 7 ans en fûts de chêne neufs. Cela donne à la bière sa couleur typique et un arôme et un goût prononcés de porto de xérès. Avec l’évolution du goût, non filtrée et non pasteurisée.

DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 10 ans après la date d’embouteillage

hop

Saaz/Lubelski

mout

malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine

temp 4-6
temp
7.5
Vol. % alc.
15
/75cl.
Dark Raw-Ale

Dark Raw-Ale

Bière brune de fermentation haute avec des malts caramélisés et du sucre candi préparée pour produire une bière très douce et corsée. Avec l’évolution du goût, non filtrée et non pasteurisée.

Ingrédients : Eau, malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine, Sucre, Houblon Saaz, Levure, Energie : 314 kJ/75 kcal par 100 ml

DATE DE DURABILITÉ MINIMALE JUSQU’À 5 ans après la date d’embouteillage

gist

Fermentation haute et fermentation secondaire en bouteille

hop

Saaz,Styrian Golding

mout

malt d’ Orge, malt de blé, flocons d’avoine

temp 4-6
temp
8
Vol. % alc.
7
/75cl.
 
   

Welkom

Bienvenue

Welcome

 
  Ik ben meerderjarig Ik kom later terug Je suis majeur Je reviens plus tard I am an adult

I come back later
 
 

Deze website gebruikt cookies. Dit zorgt ervoor dat je dingen te zien krijgt die aansluiten bij jouw interesses. Door verder te gaan ga je hiermee akkoord.

 
 

Afin de vous offrir un contenu qui correspond à vos centres d’intérêts, ce site web utilise des cookies. La poursuite de votre visite marquera votre accord à cette condition d’utilisation.

 
 

This site uses cookies. This ensure that you get to see things that match your interests. By continuing, you agree to it.